Gouvernement du Nouveau-Brunswick

Notez que la province n’accepte que les Déclarations d’intérêt (DI) de travailleurs étrangers déjà installés au N.-B., pour le moment et nous acceptons les EOI auprès des candidats potentiels qui :

  • Sont déjà installés au Nouveau-Brunswick comme travailleurs ou qui possèdent une offre d’emploi issue d’une entreprise néo-brunswickoise ; OU
  • Ont un membre de famille vivant au Nouveau-Brunswick (requérant principal ou époux/épouse a un enfant, un frère ou une sœur, un parent, un grand-parent, un oncle ou une tante, qui a au minimum 18 ans et qui habite au Nouveau-Brunswick depuis au moins un an en tant que résident permanent or citoyen canadien. 
  • démontrent le français comme première langue, prouvé par un Test d'évaluation de français (TEF), et ayant de l'expérience dans les professions ci-dessous.
    • Analystes et consultants/consultantes en informatique (2171)
    • Techniciens/techniciennes de réseau informatique (2281)
    • Ingénieurs/ingénieures et concepteurs/conceptrices en logiciel (2173)
    • Analystes de bases de données et administrateurs/administratrices de données (2172)
    • Programmeurs/programmeuses et développeurs/développeuses en médias interactifs (2174)
    • Cuisiniers/cuisinières (6322)
    • Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (0631)
    • Techniciens/techniciennes en comptabilité et teneurs/teneuses de livres (1311)
    • Directeurs/directrices des soins de santé (0311)
    • Superviseurs/superviseures des ventes – commerce de détail (6211)

 

Veuillez consulter notre site Internet afin de vous informer de tout changement.